DragonSyafinaPooh's Site
Menu
Search
...
...
Our poll
Rate my site
Total of answers: 51
Statistics

Total online: 1
Guests: 1
Users: 0
Main » 2010 » August » 7 » Aplikasi 1
3:32 PM
Aplikasi 1

Program untuk mengetahui kecepatan Blackberry :
http://www.deltatech.com.mx/blackberry/berryspeedy/1.44/BerrySpeedy.jad



LIGHTSABER : Compatible with Storm
- Menempatkan lightsaber pada layar BB.
- Jika BB digerakkan, ngeluarin suara lightsaber FX.
- Dapat memilih warna yang berbeda untuk lightsaber.

OTA :
http://www.stormgrounds.com/bb/LightSaber/LightSaber.jad



INSTALL BAHASA INDONESIA DI BLACKBERRY.

Install langsung dari BB Browser untuk download bahasa Indonesia..
OTA : http://www.arthurtooy.com/download/bb/languages/indonesia/bhsindo.jad

Setelah selesai download, harus lakukan Restart pada BlackBerry kamu.

Download OTA BAHASA INDONESIA ver.2 :
http://www.arthurtooy.com/download/bb/languages/indonesia_ver2/bhsindo2.jad

Restart BB setelah selesai download..



OTA Arabic / Hebrew Fonts for 7290 (Read Only)
http://cheservices.com/blackberry/7290/hebrew.jad

OTA Arabic / Hebrew Fonts for 82xx (Read & Menus)
http://cheservices.com/blackberry/82xx/hebrew.jad

OTA Arabic / Hebrew Fonts for 83xx 88xx 81xx (Read Only)
http://cheservices.com/blackberry/83XX/hebrew.jad

OTA Arabic / Hebrew Fonts for 90xx (Read & Menus)
http://cheservices.com/blackberry/90XX/READhebrew.jad

OTA Arabic / Hebrew Fonts for 95xx (Read & Menus)
http://cheservices.com/blackberry/95xx/hebrew.jad



KHUSUS YG DOWNLOAD VIA PC :

* Gimana caranya install file yang ber ext .jad atau jad ke BB yang sblonnya udah download via PC.

SULUSI :
Download .jad BIASANYA g bisa cuma donlot file .jad nya aja. Musti pake OTA loader buat nyedot paket .jad nya ( g semua aplikasi bisa di sedot dengan OTA loader, kalo' themes rata" bisa ).

DOWNLOAD :
http://www.blackberrysoftwarelist.net/blackberry-OTA-Downloader.aspx

CARA GUNAIN :
- Masukin aja link OTA .jad nya ke progie untuk didownload, nanti Ota loader akan membuat folder baru di HDD yg berisi file" yang didownload.
- Copypaste folder tersebut ke memory card BB dan cari file dengan exntension .jad untuk install.

Biasanya file yang ukurannya paling kecil di folder tersebut (explore memory card lewat Media).



Free version TuneWiki Site
OTA : http://www.tunewiki.com/Download/bb/tunewiki/tunewiki.jad

TuneWiki Storm compatible
OTA : http://www.tunewiki.com/Download/bb/tunewiki_Storm/tunewiki.jad



Program untuk menjalankan sebuah lampu kamera untuk Blackberry
Extra Light Program Extra Light
http://www.the-wongs.net/chris/bb/ExtraLight.jad


AutoLock

Kunci otomatis akan terkunci secara otomatis keyboard BlackBerry setelah lampu latar mati ..
Download OTA : http://dragonpooh.ucoz.com/autolock.jad



Genicious : Delicious App for BlackBerry

* Aku suka bngt dgn app ini... Sblonnya Delicious cuma versi PC.. Ternyata ada versi BB juga (Alhamdulillah..) App ini bukan cuma sekedar ngebookmarks link.. Tapi dari app ini juga bisa nemu link" menarik dari shared sesama pengguna Delicious yg seabrek....
Download OTA : http://mindberry.net/DeliciousApp/ota/



Qik adalah layanan video streaming untuk BlackBerry



Download Link : http://qik.com/m/dl/models/9



bWatchDoggy – Free STORM App Barks At Thieves

bWatchDoggy memungkinkan Anda menetapkan BlackBerry Anda menyalak jika seseorang mengangkatnya setelah idles selama 3 detik.
*asik buat iseng...hohohoho....^.^
Apa yang Anda lakukan adalah sebagai berikut:

1. Launch the application Meluncurkan aplikasi
2. Place it on your desk Letakkan di meja Anda
3. Wait 3 seconds until the app is active Tunggu 3 detik hingga app aktif
4. Wait until the next person picks up your phone Tunggu sampai orang berikutnya mengangkat telepon Anda
5. A loud dog-barking sound is played when the device is moved Suara anjing-menggonggong keras adalah diputar saat perangkat tersebut akan dipindahkan

To stop the barking, swipe your finger on the screen to the right. Untuk menghentikan menggonggong itu, babatan jari Anda pada layar ke kanan.
Download Ota : http://dragonpooh.ucoz.com/bWatchDoggy105.jad



Kisses 2.0.0: Mendeteksi dan Hapus Spyware pada Blackberry Apps

Kisses adalah utilitas yang dapat mendeteksi dan menghapus spyware, Kisses juga akan menampilkan daftar semua proses yang berjalan dan daftar proses yang tersembunyi yang berjalan pada Blackberry Anda. Kisses detects and reveals any hidden programs on your BlackBerry. Kisses mendeteksi dan menyingkirkan program tersembunyi pada BlackBerry Anda.

It also shows you a list of all running processes and will detect and remove FlexiSpy, MobileSpy and PhoneSnoop. Hal ini juga memperlihatkan kepada Anda daftar dari semua proses yang berjalan dan akan mendeteksi dan menghapus FlexiSpy, MobileSpy dan PhoneSnoop.

OTA : http://dragonpooh.ucoz.com/Kisses.jad



FaceCall

Buat ikon dengan foto-foto orang-orang Anda tepat di layar awal. Tekan ikon foto untuk membuat panggilan, seperti aplikasi lain Anda.! Tambahkan banyak sebagai ikon yang Anda inginkan semudah 1-2-3!

CONTOH :

Pilih salah satu nomor telepon nya.


Dalam Safari, tekan +. Then, Add to Home Screen . Kemudian, Tambahkan ke Home Screen.


Itu aja.. Tap the icon to start the call... Tekan ikon untuk memulai panggilan ...

OTA : http://www.bigtincan.com/misc/FaceCall.jad

Views: 1041 | Added by: syafina | Tags: BlackBerry | Rating: 5.0/1
Total comments: 0
Name *:
Email *:
Code *:
AL-QUR'AN
Entries archive
...
recommended link Cerita Kehidupan BlackBerry Themes Cellular pc Blackbery Themes BlackBerry InFo Kalimah APP BB Games themes blackberry 'bout me Software BlackBerry Image themes games Screensavers Tips app blackberry blackberry app blackberry software songs blackberry game cerita
Calender
«  August 2010  »
SuMoTuWeThFrSa
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
BookMark
Login form
Copyright MyCorp © 2017Create a free website with uCoz